ACTUALIZACIÓN A 25/5/2018 EN GARANTÍA AL CUMPLIMIENTO DEL NUEVO REGLAMENTO EUROPEO LOPD – UE 2016/679 (GDPR)

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y UE 2016/679 (GDPR), le informamos que la URL www.masterdigitalmusic.com  y www.clientes.masterdigitalmusic.com (en adelante la WEB) es un dominio propiedad de MASTER DIGITAL MUSIC  (en adelante la PROPIETARIO), JORGE VINUESA ARNAL con DNI. 17768496-F.

Esta política se aplica al sitio web www.masterdigitalmusic.com  y www.clientes.masterdigitalmusic.com (en adelante el WEB) .El presente documento resume el tipo de información personal que recibe y recopila por PROPIETARIO cuando se utilizan los servicios de la página web. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, todos los datos de carácter personal facilitados a través de WEB, serán incorporados en ficheros manuales y/o informatizados responsabilidad de la PROPIETARIO, para la gestión administrativa de nuestros clientes, proveedores, suscriptores, candidatos, usuarios, etc. Puede encontrar información adicional sobre finalidades de tratamiento y ofrecimiento de servicios comerciales previstos, donde WEB  recoge información de carácter personal.

Mediante el registro como Usuario en el WEB, el titular de los datos manifiesta, de forma expresa, su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal con las finalidades descritas.

El PROPIETARIO informa a los Usuarios de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición respecto de sus datos de carácter personal que constan en los ficheros de la PROPIETARIO, mediante comunicación escrita acompañada de una fotocopia del D.N.I. dirigida a MASTER DIGITAL MUSIC), a la siguiente dirección de email: info@masterdigitalmusic.com . Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos y cumplen las Medidas de Seguridad requeridas por el Real Decreto1720/2007.

Los citados usuarios sólo están autorizados al uso del WEB previa aceptación y cumplimiento de las condiciones de uso, debiendo abandonar el sitio en caso contrario.

En caso de que el usuario aporte datos personales a través del formulario de INSCRIPCIÓN A NEWSLETTER, le informamos que conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,  los datos de carácter personal que Ud. nos facilite en el presente formulario formarán parte del fichero “Web Master Digital Music”, titularidad de MASTER DIGITAL MUSIC, con la finalidad de gestionar las suscripciones a la Newsletter de masterdigitalmusic.com en general y o sus artistas del roster entre otras finalidades. Con la aceptación de la política de privacidad, Ud. nos da su consentimiento para realizar dicho tratamiento de sus datos. Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a PROPIETARIO,  a info@masterdigitalmusic.com acreditando debidamente su identidad.

En caso de que el usuario aporte datos personales a través del formulario de ASESORAMIENTO MUSICAL PERSONALIZADO , le informamos que conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos de carácter personal que Ud. nos facilite en el presente formulario podrán formar parte de los ficheros “Web Master Digital Music”, titularidad de MASTER DIGITAL MUSIC. La finalidad de estos ficheros entre otras es la oferta personalizada de servicios comerciales, en concreto en el presente caso la de servicios relacionados con la industria musical en el domino y subdominios citados. Le informamos que sus datos de carácter personal NO serán cedidos. Con la aceptación de la política de privacidad, Ud. nos da su consentimiento para realizar dicho tratamiento. Los proyectos seleccionados podrán ser dados de alta en los subdominios correspondientes  solamente con el fin de ofrecerles los servicios comerciales que se han solicitado. Ud. puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a info@masterdigitalmusic.com acreditando debidamente su identidad. Los solicitantes de información declaran que los datos enviados son veraces en su totalidad. Le informamos que los datos de carácter NO PERSONAL podrán ser en conjunto analizados, estudiados y publicados  a efectos de comunicación pública en estadísticas e informes.

 

POLITICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– Master Digital Music y subdominios no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de Master Digital Music y subdominios puede utilizar servicios de terceros que recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Master Digital Music en info@masterdigitalmusic.com